Valeur in TList ? prob pointeur

Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 7 déc. 2002 à 14:52
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 7 déc. 2002 à 19:55
Je voudrais déterminer si une string est contenue dans un obje TList mais le problème des pointeurs se posent. Voici mon code.
Les objets TList ne me plaisent pas trop si quequ'un dispose d'une autre façon d'avoir une liste dont on ne sait pas le nombre de valeur pouvant être contenue alors je suis preneur.

function ValueInListe(value:string; Liste:TList):Boolean;overload;
var Cpt:Word;
begin
result := False;

Cpt := 0;
while(Cpt < Liste.Count)do
begin
if (Liste.Items[Cpt] = value) then
begin
result := True;
Cpt := Liste.Count;
end
else Inc(Cpt);
end;
end;

Merci d'avance
;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
7 déc. 2002 à 19:55
Pourquoi ne pas utiliser un TStringList et sa méthode IndexOf ?

May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous