Recuperer code erreur connectionstring

kalib Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2003 - 6 déc. 2002 à 09:02
kalib Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2003 - 7 déc. 2002 à 13:52
bonjour
je me connecte à une DB grace à un ADOQuery
est il possible de récuperer une valeur specifiant si la connexion est etablie avec succès ou si elle a raté..
g en effet remarqué qu'il etait possible de se connecter à une base de donées inexistente tant qu'on ne se connecte pas à une table
merci de votre aide

3 réponses

Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
6 déc. 2002 à 13:46
Un conseil :
-------------
utilise la function ExistFiles qui permet de savoir si un fichier existe. En l'occurence, teste si ta base de données existe.
Sinon il y a moyen normalement mais je ne sais pas te répondre maintenant. Je regarde dans l'aide de Delphi.

;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir
0
Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
6 déc. 2002 à 13:46
Un conseil :
-------------
utilise la function ExistFiles qui permet de savoir si un fichier existe. En l'occurence, teste si ta base de données existe.
Sinon il y a moyen normalement mais je ne sais pas te répondre maintenant. Je regarde dans l'aide de Delphi.

;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir
0
kalib Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2003
7 déc. 2002 à 13:52
merci bruto!
0
Rejoignez-nous