Problème de copie du contenu d'un lecteur réseau vers un répertoire

Résolu
cs_cartman77 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 30 juin 2008 à 16:50
cs_cartman77 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 1 juil. 2008 à 10:43
Bonjour,
j'ai une petite appli qui me permet de copier le contenu d'un repertoire vers un autre repertoire et qui fonctionne tres bien.
Par contre dès que mon fichier source est la racine d'un lecteur (type z:\) la copie est impossible.

Quelqu'un aurait-il une solution a me soumettre?

merci d'avance.(mon code suit)

Sub CopyFolder(folderpath As String, destfolderpath As String)

  
   Dim fso As Object
   Dim fld As Object
   Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
   Set fld = fso.GetFolder(folderpath)
   fld.Copy destfolderpath
  
  
End Sub

Private Sub Form_Load()

Call CopyFolder("c:\test", "f:\test")
Unload Form1

End Sub

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 juin 2008 à 17:32
salut,

Z:\dossier\ est un DIRECTORY
Z:\ est juste un DRIVE

http://www.codyx.org/snippet_copier-dossier-tout-son-contenu_127.aspx#1878

++
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
3
cs_cartman77 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
1 juil. 2008 à 09:49
Merci pour ta réponse,

j'ai testé l'API la copie fonctionne bien mais j'ai toujours le même problème avec les lecteurs,
impossible de copier ce qui se trouve a la racine.
0
cs_cartman77 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
1 juil. 2008 à 10:43
C'est bon j'ai réussi a me débrouiller ca fonctionne merci pour l'aide apportée
0
Rejoignez-nous