Problème listview

cs_fabien82 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 - 30 juin 2008 à 10:45
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019 - 30 juin 2008 à 11:21
Bonjour à tous,

Je dois mettre en surbrillance une ligne complète d'une listview.
Voici un morceau de mon code mais il ne fonctionne pas....

Private Sub idSelectionne(ByVal id As Integer)
    Dim i As Integer
   
    If lvClients.ListItems.Count = 0 Then Exit Sub
    If id = 0 Then
        lvClients.SelectedItem.Selected = True
    End If
   
    For i = 1 To lvClients.ListItems.Count
        If lvClients.ListItems(i) = id Then
            Set lvClients.SelectedItem = lvClients.ListItems(i)
            lvClients.SelectedItem.Selected = True
            Exit Sub
        End If
    Next i
End Sub

Pouvez-vous m'aide svp.
D'avance Merci

Fabien

1 réponse

cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
30 juin 2008 à 11:21
ça devrait répondre à ta question.

items.ListSubItems(3).Bold = True
items.ListSubItems(3).ForeColor = QBColor(12)

Bonne journée
0
Rejoignez-nous