Formulaire "joli" ;-)

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2003
-
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2003
-
Bonjour,

Est ce que vous avez des exemples de formulaires sympa (joli) pas des trucs sur fond gris, je cherche qqchose d'un peu originale

Merci

Vag

2 réponses

Messages postés
89
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2003

Tu peut télécharger le composant XPmenu qui ameliore un peut l'hestetique des composants visuels de delphi. Sinon sa peut etre sympas de faire des forms aux contours irreguliers, une source a été postee sur ce site la dessus.
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2003

Ok merci