Dessiner sur une seule page d'un TTabbedNoteBook

cs_TabouJr Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 17 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2002 - 29 nov. 2002 à 18:11
cs_TabouJr Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 17 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2002 - 30 nov. 2002 à 17:18
Bonjour !

Sauriez-vous si chaque page d'un TTabbedNotebook a un TCanvas associé qui lui est propre ? Et, si oui, comment y accéder pour dessiner dessus ?

J'ai eu beau fouiller l'aide de fond encomble, je n'ai malheureusement pas trouvé... (mais j'ai certainement mal cherché ;) ).

Merci d'avance...

Tabou Junior

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
30 nov. 2002 à 13:19
Non, un composant ne possède qu'un seul canevas. Si tu veux dessiner sur plusieurs page et surtout sur celles qui en sont pas visibles, alors il faut placer un TImage sur chaque page et dessiner de le Canvas des TImage.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
cs_TabouJr Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 17 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2002
30 nov. 2002 à 17:18
OK, ça me paraît être une bonne idée, je vais essayer de ce pas.
Merci !
0
Rejoignez-nous