Le test

cs_sahoumya Messages postés 18 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 - 29 juin 2008 à 12:49
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 30 juin 2008 à 14:45
salut tous le monde, j'ai un formulaire et j'aimerai faire un test concernant l'email  et nom et adresse et les champs doivent etre remplis, j'attends votre réponses

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 juin 2008 à 13:39
salut à toi tout seul,

ne me dis pas que tu as fait la moindre recherche !

les histoires de contrôles de champs remplis ( et entre nous, pour un email,
c'est un peu court jeun-homme ), regorgent, et dans le forum et même dans
les sources, voire ( mais c'est moin bien ) sur la toile avec un moteur de
recherche quelconque.
comme de plus, on n'a rien comme code, je dirais :
return (document.formulaire.nom.value.length!=0)
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_sahoumya Messages postés 18 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
29 juin 2008 à 14:00
oui merci
0
cs_sahoumya Messages postés 18 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
29 juin 2008 à 14:03
mais si tu as un code passe le moi stp
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
29 juin 2008 à 14:33
Salut,

Je pense que ce que bultez vient de te dire veut dire ce que ça veut dire !

En gros je récapitule, tu va sur javascriptfr et tu fais une recherche et si c'est trop dur pour toi, tu te débrouille !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 juin 2008 à 15:08
>>mais si tu as un code passe le moi stp
c'est moi qui te demandes ça !!!!
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
30 juin 2008 à 14:45
Bonjour,

Ah c'est beau tout ça, donne moi 100€ et je fais ton contrôle de formulaire
(s'abstenir des mauvaises blagues :-D)

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
Rejoignez-nous