Le filtrage ça marche pas comme je veux

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008
- - Dernière réponse : Rematrix
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008
- 28 juin 2008 à 16:49
bonjour
j'ai une boutton chercher qui a le role de chercher dans une table(base de données) les documents qui ont le titre qui est ecrit dans une edit et je met le code suivant dans cette boutton:
fmArchiveDoc.tbArchive.open;
  fmArchiveDoc.tbArchive.first;
  if not(fmArchiveDoc.tbArchive.Locate('Titre_doc', Edit1.Text, [])) then
     showMessage ('Document non trouvé..!')
  else
  begin
    fmArchiveDoc.tbArchive.Open;
    if edit1.text<>'' then
    begin
      fmArchiveDoc.tbArchive.Filter:='Titre_doc =' + ''' + edit1.Text + ''';
      fmArchiveDoc.tbArchive.filtered:=true;
    end;
  end;
mais ça marche pas comme il faut le DBgrid toujours vide pas de resultat je ne sais pas c quoi le probleme
merci d'avance
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008
0
Merci
utilise sql x 10 000 000 000 = Err

Matrix
Commenter la réponse de Rematrix