Dblookup - erreur grave

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 29 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2002
-
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 29 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2002
-
j'ai un dblookupcombobox qui lorsque je sélectionne un élément dedans m'affiche ses info dans des dbedit....

le problème est que lorsque je sélectionne un items il me fais une erreur

EAccessViolation at adress 00000000....

ça fait quelques jours que je cherche et j'ai pas trouvé le problème...

quelqu'un a une idée?

le code est disponible a (fonctionne sous interbase)
htp://pages.infinit.net/borland/exemple.zip

htp://pages.infinit.net/borland

1 réponse

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 29 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2002

ce problème survient dans la section Location
(info succursale, locataire et conducteur)

merci
htp://pages.infinit.net/borland