Toujours le calendrier

Signaler
Messages postés
235
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010
-
Messages postés
235
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010
-
Bonjour,
Je ne comprend pas très bien comment marche l'instruction BoldDays. Je voudrais par exemple mettre en gras les jours 1 et 8 quand on clique sur un BitBtn2 :

procedure TForm1.BitBtn2Click(Sender: TObject);
var MonthBoldInfo:LongWord;
begin
MonthCalendar1.BoldDays([1,8], MonthBoldInfo);
end;
Et la ca fait rien ,je vois bien que ca vient du MonthBoldInfo, mais je ne vois pas comment initialiser
Mezrci

4 réponses

Messages postés
962
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006
1
L'aide n'est pas claire à ce sujet, mais il semble que BoldDays ne fonctionne pas endehors de l'évènement OnGetMonthInfo.

procedure TForm1.MonthCalendar1GetMonthInfo(Sender: TObject;
Month: Cardinal; var MonthBoldInfo: Cardinal);
begin
MonthCalendar1.BoldDays([1,8,16],MonthBoldInfo);
end;

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
Messages postés
235
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

L'aide n'est pas claire à ce sujet, mais il semble que BoldDays ne fonctionne pas endehors de l'évènement OnGetMonthInfo.

procedure TForm1.MonthCalendar1GetMonthInfo(Sender: TObject;
Month: Cardinal; var MonthBoldInfo: Cardinal);
begin
MonthCalendar1.BoldDays([1,8,16],MonthBoldInfo);
end;

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Bonjour,
Je ne comprend pas très bien comment marche l'instruction BoldDays. Je voudrais par exemple mettre en gras les jours 1 et 8 quand on clique sur un BitBtn2 :

procedure TForm1.BitBtn2Click(Sender: TObject);
var MonthBoldInfo:LongWord;
begin
MonthCalendar1.BoldDays([1,8], MonthBoldInfo);
end;
Et la ca fait rien ,je vois bien que ca vient du MonthBoldInfo, mais je ne vois pas comment initialiser
Mezrci
Messages postés
235
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010

Non, en effet, Par contre j'ai trouvé TPlannerCalendar chez tmssoftware.com mais au moment d'installer le composant, il manque dbrtl.dcp quelqu'un sait il ce que s'est? Help please....
Messages postés
235
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010

Ca y est , j'ai réussit
Merci