Save text/font

achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 27 juin 2008 à 19:48
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 29 juin 2008 à 15:15
bsr
svp j'ai un control richtextbox dans lequel je sais des info et je choisi le font avec commndialog,
puis j'enregistre le text aussi avec commndialog mais le problème que sa enregistre pas le font avec lequel j'ai saisi mon text dans le richtextbox parceque quand je recharge le text sa se charge avec le font par default,

comment je fait pour enregistrer avec le font et couleur de saisi svp ?

merci d'avance

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 juin 2008 à 20:07
salut,
enregistre au format RTF, les méthodes y sont intégrées
ensuite recharge ton fichier par .FileName = chemin

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
27 juin 2008 à 21:26
rebsr pcpt

dsl j'ai oublié un détail important, les texte que je enregistre ce sont enregistrer dans un seul text  note.rtf sous forme de data que je charge apres de ce fichier,
j'ai essaier ta réponse mais sa marche pas

merci comeme, j'espere trouver une réponse
a toute
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 juin 2008 à 21:57
désolé je n'ai pas compris ta réponse...
ou plus exactement, de ce que j'en ai compris, la mienne ne change pas
0
cyrilremy Messages postés 33 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010
28 juin 2008 à 22:05
Pour charger et enregistrer avec un RichTextBox, utilise les méthodes .LoadFile et .SaveFile. Elles préservent le format.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
29 juin 2008 à 15:15
rebjr
j'arrive a enregistrer avec le format rtf mais quand je charge les données dans un richtextbox sa les charge pas avec le style et la couleur choisie
merci 
0
Rejoignez-nous