Access 2007 !!!!

yosboss Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 27 juin 2008 à 18:53
ngale Messages postés 13 Date d'inscription lundi 13 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011 - 11 janv. 2011 à 10:48
VB6 n'accepte pas l'access 2007 meme si je l'enregistre sous format  access 97-2003 !!
que dois - je faire !!

6 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 juin 2008 à 19:16
Bonjour

aussi

"VB6 n'accepte pas l'access 2007" : Tu veux dire qu'il n'accepte pas d'ouvrir des fichiers base de données créées sous Access 2007 ?
Le fichier en question a quelle extension ? MDB ou ACCDB ?
Si tu l'ouvres avec Access 2003, est-ce qu'il y parvient ?
Quelle méthode utilises-tu pour te connecter à ta DB ? (ADODB, ADODC ...)
Quelle ConnectionString ?

Mais de rien

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
yosboss Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
27 juin 2008 à 19:39
je veux dire :
après ke je choisi la base de données à partire de DataBaseName ... quand je veux séléctionner les tableaux à partire de RecordSource ... là où un msg d'erreur ki dis : "format de base de données ('c:\....\bd.mdb') non reconnu.
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
27 juin 2008 à 20:33
Héhé :
Convertir <> Renommer
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
LENGOYEHUGUES Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008
8 août 2008 à 12:13
c koi la solution alors pour lier vb et access 2007?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ngale Messages postés 13 Date d'inscription lundi 13 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011
11 janv. 2011 à 10:41
Moi je me connecte à une base de données access 2007 (.accdb) protegé par mot de passe avec vb6
je veux dire par là que c'est possible
0
ngale Messages postés 13 Date d'inscription lundi 13 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011
11 janv. 2011 à 10:48
0
Rejoignez-nous