Fichiers dcp en fichiers dcu [Résolu]

AEC1 98 Messages postés mercredi 31 octobre 2007Date d'inscription 24 décembre 2012 Dernière intervention - 27 juin 2008 à 17:57 - Dernière réponse : AEC1 98 Messages postés mercredi 31 octobre 2007Date d'inscription 24 décembre 2012 Dernière intervention
- 12 janv. 2011 à 05:35
Bonjours à tous,

Je souhaiterais utiliser le fichier dcloffice2k.dcu dans une application ou je passe la liste d'une table dans excel mais il est au format .dcp. Qu'est que je doit faire pour le récupérer au format dcu, quelle est la procédure ou la manière de de faire...
Merci à tous de votre attention sur ce qui peut-être un détail pour vous.
Salutations de AEC1
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 27 juin 2008 à 19:19
3
Merci
Bonsoir,
dcloffice2k.dcp est une biblio native de la lib de borland
dons son intégration est automatique..
je pense qu'il doit y avoir un autre souci...

cantador

Merci cs_cantador 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
Meilleure réponse
AEC1 98 Messages postés mercredi 31 octobre 2007Date d'inscription 24 décembre 2012 Dernière intervention - 29 juin 2008 à 06:27
3
Merci
Bonjour Cantador,
merci de me répondre et cela faisais longtemps.
En fait j'ai voulu utiliser une aplli recupérée sur le site, mais quand je l'ai lancer elle  m'a demandé le fichier dcloffice2k.dcu, alors j'ai inclu dans la libs le fichier mais au format dcp et bien sur quand j'ai voulu relancer l'appli il m'a afficher une erreur, normal.
Et depuis je n'ai pas réussi à avoir un dcu même en utilisant dclusr50 de la libs ?
Il faut que je cherche ailleur.
Merci bien, amitiés AEC1

Merci AEC1 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de AEC1
Meilleure réponse
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 29 juin 2008 à 13:40
3
Merci
c'est un peut-être un souci de version d'openoffice..

cantador

Merci cs_cantador 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
AEC1 98 Messages postés mercredi 31 octobre 2007Date d'inscription 24 décembre 2012 Dernière intervention - 30 juin 2008 à 05:29
0
Merci
Bonjour Cantador,
Merci quand même pour l'info. Je vais voir de ce côté là et faire d'autre essais.A très bientôt. AEC1
Commenter la réponse de AEC1
AEC1 98 Messages postés mercredi 31 octobre 2007Date d'inscription 24 décembre 2012 Dernière intervention - 12 janv. 2011 à 05:35
0
Merci
Il doit y avoir un deuxième AEC1 car ce message ne m'ais pas destiné.
Désolé pour l'autre personne mais il y a doublon.
Amitiés, AEC1 et ce depuis plus de trois ans sur le site.
Merci...
Commenter la réponse de AEC1

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.