Fichiers dcp en fichiers dcu [Résolu]

Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
-
AEC1
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
-
Bonjours à tous,

Je souhaiterais utiliser le fichier dcloffice2k.dcu dans une application ou je passe la liste d'une table dans excel mais il est au format .dcp. Qu'est que je doit faire pour le récupérer au format dcu, quelle est la procédure ou la manière de de faire...
Merci à tous de votre attention sur ce qui peut-être un détail pour vous.
Salutations de AEC1

5 réponses

Messages postés
4716
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
11
Bonsoir,
dcloffice2k.dcp est une biblio native de la lib de borland
dons son intégration est automatique..
je pense qu'il doit y avoir un autre souci...

cantador
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012

Bonjour Cantador,
merci de me répondre et cela faisais longtemps.
En fait j'ai voulu utiliser une aplli recupérée sur le site, mais quand je l'ai lancer elle  m'a demandé le fichier dcloffice2k.dcu, alors j'ai inclu dans la libs le fichier mais au format dcp et bien sur quand j'ai voulu relancer l'appli il m'a afficher une erreur, normal.
Et depuis je n'ai pas réussi à avoir un dcu même en utilisant dclusr50 de la libs ?
Il faut que je cherche ailleur.
Merci bien, amitiés AEC1
Messages postés
4716
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
11
c'est un peut-être un souci de version d'openoffice..

cantador
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012

Bonjour Cantador,
Merci quand même pour l'info. Je vais voir de ce côté là et faire d'autre essais.A très bientôt. AEC1
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012

Il doit y avoir un deuxième AEC1 car ce message ne m'ais pas destiné.
Désolé pour l'autre personne mais il y a doublon.
Amitiés, AEC1 et ce depuis plus de trois ans sur le site.
Merci...