Dynamic array vers Fichier

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003
-
Messages postés
962
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006
-
J'AI BESOIN D'AIDE :sad) !!!
Comment envoyer tout un tableau dynamique constitué de classe dans un fichier sans devoir sauvegarder chaque variable 1 par 1...
Merci d'avance :-p !!!!

1 réponse

Messages postés
962
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006
1
Un tableau dynamique ne s'enregistre pas en une seule fois. Et si les éléments du tableau sont des obbjet de type Class(Machin), il ne s'enregistrent pas directement dans un fichier. J'ai bien peur qu'il ne faille sauvegarder ce que tu veux à la main...

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---