Lister les fichier contenu dans un repertoire + les inclure dans la page

dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008 - 27 juin 2008 à 15:30
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008 - 28 juin 2008 à 19:12
Bonjour, je cherche un script qui inclu dans une page tout les fichier qu'il y a dans un repertoire, j'ai essayer avec fopen() mais sans succès.

Merci de votr aide !

Cordialement, Dydjy

Mon email: dydjyz@hotmail.fr: je cherche de l'aide pour le developpement de la V2 de mon hebergement :)

4 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
27 juin 2008 à 15:42
Salut,

ça veut dire quoi inclure tous les fichiers d'un répertoire ?
à+
0
cs_Sodams Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 11 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
27 juin 2008 à 18:47
Voici qui pourra plus que t'aider :

http://www.moteurprog.com/Articles/Article.php?ID_article=18

Bien à toi.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 juin 2008 à 07:54
salut

en cherchant un peu, tu peux trouver ce genre de codes pour lister des repertoires :

$a=opendir('mondossier');

while (false !== ($f=readdir($a)) ){
echo $f.'
';
}

closedir($a);

apres, libre a toi de remplacer echo par ce que tu veux...
0
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
28 juin 2008 à 19:12
merci :)

Cordialement, Dydjy

Mon email: dydjyz@hotmail.fr: je cherche de l'aide pour le developpement de la V2 de mon hebergement :)
0
Rejoignez-nous