Date et Label

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 20 nov. 2002 à 23:25
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 21 nov. 2002 à 22:55
Allo!

J'ai essayer avec espoir de faire faire marcher mon programme mais sa n'a pas marcher :(

Mon programme contient ceci :
(1) Label
(1) MonthCalendar

La Caption de mon Label est : 1

c'est que quand on change la date c'est que mon Label change
ex:. Aujourd'hui 20 novembre = Le label va etre a 1
Demain 21 novembre le label va etre a 2
etc ....

En résumé, je veux que si la date de Windows Change que le nombre dans le Label augmente ou diminue en concéquence ...

Mais j'ai essayer de toute les facons pis sa n'a pas marcher Aider moi !!! :(

Merci!

1 réponse

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
21 nov. 2002 à 22:55
Tu n'as pas essayer de mettre un Timer sur ta fiche pour tester la date régulièrement ?
Var MemoDate:TDateTime=0;
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
If Date<>MemoDate
Then begin
// Code qui change label1
...
End;
MemoDate:=Date;
end;

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Rejoignez-nous