Retrouver le type d'une fenêtre (java ou autre)

Résolu
rachmasse Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 - 27 juin 2008 à 11:19
rachmasse Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 - 27 juin 2008 à 15:33
Bonjour,

J'aimerais savoir si il est possible de savoir si une fenetre est une fenetre Java(JFRame ou Jwindow).

je recupere grace à EnumWindow toutes les fenetres visibles et ouvertes sur mon bureau Windows, et je voudrais donc pouvoir identifier les fenetres Java.

Merci

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 juin 2008 à 14:06
OK, ensuite OpenProcess puis GetModuleFilenameEx.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 juin 2008 à 11:39
Idée popssible, regarde le ClassName pendant l'enum des fenêtres.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
rachmasse Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
27 juin 2008 à 12:02
j'ai deja regardé et ca m'indique pas grand chose, ca me donne le nom de classe en complet c tou mais pas si c'est une fenetre java.

autre proposition
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 juin 2008 à 12:15
Alors regarde le nom processus ayant créé cette fenêtre parce que sinon une fenêtre sous Windows est Windows et rien de plus, elles sont toutes créées par le système et non par Java ou autre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rachmasse Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
27 juin 2008 à 13:42
est c'est quelle fonction ? parceque moi j'ai juste trouver  GetWindowThreadProcessId pour retrouver le numero de processus mais pas le nom.
0
rachmasse Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
27 juin 2008 à 15:33
merci c bien  ca, j'ai le chemin complet de l'executable et c le chemin du jdk qui ressort quand c une fenetre java donc nikel.

Merci encore
0
Rejoignez-nous