ASP vers JAVASCRIPT

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2008
-
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2008
-
Bonjour,

J'ai un tableau de string en asp et je veut le lire dans ma partie javascript

 

<%
    string[] liste= new string[2] {"test","ok"};
%>

<script type="text/javascript">
 
var obj = actb(document.getElementById('test'),<%=liste);
//setTimeout(function(){obj.actb_keywords = custom2;},10000);
</script>

voila l erreur

yann

4 réponses

Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2008

l erreur est :

var obj = actb(document.getElementById('test'),System.String[]);

yann
Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
20
Salut,

L'id coté serveur et l'id javascript coté client ne sont pas les memes, il faut écrire :

document.getElementById('<%= test.ClientID %>')
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2008

yann
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2008

Bonjour, merci pour cette réponse.

Mais maintenant je n'arrive pas à interprété mon tableau de chaine, comme 2nd paramètre je doit mettre un array javascript à la base. Comment faire pour passer mon tableau de chaine(string[]) à la place du array ??

yann