ASP vers JAVASCRIPT

yann591 Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 27 juin 2008 à 11:14
yann591 Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 30 juin 2008 à 09:56
Bonjour,

J'ai un tableau de string en asp et je veut le lire dans ma partie javascript

 

<%
    string[] liste= new string[2] {"test","ok"};
%>

<script type="text/javascript">
 
var obj = actb(document.getElementById('test'),<%=liste);
//setTimeout(function(){obj.actb_keywords = custom2;},10000);
</script>

voila l erreur

yann

4 réponses

yann591 Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008
27 juin 2008 à 11:30
l erreur est :

var obj = actb(document.getElementById('test'),System.String[]);

yann
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
27 juin 2008 à 20:59
Salut,

L'id coté serveur et l'id javascript coté client ne sont pas les memes, il faut écrire :

document.getElementById('<%= test.ClientID %>')
0
yann591 Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008
30 juin 2008 à 08:51
yann
0
yann591 Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008
30 juin 2008 à 09:56
Bonjour, merci pour cette réponse.

Mais maintenant je n'arrive pas à interprété mon tableau de chaine, comme 2nd paramètre je doit mettre un array javascript à la base. Comment faire pour passer mon tableau de chaine(string[]) à la place du array ??

yann
0
Rejoignez-nous