Stocker chemin répertoire [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2008
-
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2008
-
bonjour,

en VBA, on a l'application GetOpenFilename qui permet de stocker le chemin d'accès d'un fichier.

je voulais savoir s'il existait un équivalent pour stocker le chemin d'accès d'un répertoire??

et si oui lequel...

merci

2 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
salut,

stoquer? afficher tu veux dire...

tu peux mais par code :
http://www.codyx.org/snippet_boite-dialogue-pour-choisir-repertoire_512.aspx

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2008

ok c'est bon!!

merci