VB+EXCEL

olirk1978 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2010 - 27 juin 2008 à 02:33
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 - 27 juin 2008 à 07:28
Je me dois d'étblir un code vb pour automatiser une tâche sous excel et le tableau se présente comme suit  
04/01/2008HL1234SWISS FRANCHONG KONG DOLLARYENMEXICAN PESONORWEGIAN KRONESWEDISH KRONABALANCE BROUGHT FORWARD39,250.02DR154,146,086.74CR290,457,608CR5,418,610.00CR20,840,000.00CR0,00FORWARD LME (HELD)0,000,0000,000,000,00DAILY POSTINGS0,000,004,755,000DR0,000,000,00VOUCHER POSTINGS42,250.00CR6,981,626.00DR201,862,080CR0,000,000,00COMMISSION0,000,0000,000,000,00NEW BALANCE2,999.98CR147,164,460.74CR487,564,688CR5,418,610.00CR20,840,000.00CR0,00FUTURES VARIATION260,250.00CR6,498,000.00DR177,580,000DR0,000,000,00TRADED OPTION VARIATION0,000,0000,000,000,00DISCOUNT MARGIN LME0,000,0000,000,000,00SUB TOTAL263,249.98CR140,666,460.74CR309,984,688CR5,418,610.00CR20,840,000.00CR0,00INITIAL MARGIN271,500.00DR148,978,510.00DR340,569,688DR0,0020,840,000.00DR0,00NET OPT LIQ VALUE2,237,150.00CR0,0000,008,800,000.00DR3,790,500.00CRCOLLATERAL USED0,000,0000,000,000,00PREMIUMS HELD0,000,0000,000,000,00HCUT PHYSICAL VALUE0,000,0000,000,000,00SECURITIES HELD0,000,0000,000,000,00CONTINGENT MARGIN0,000,0000,000,000,00NET MARGIN236,500.00DR148,978,510.00DR340,569,688DR0,0020,840,000.00DR0,00FREE EQUITY26,749.98CR8,312,049.26DR30,585,000DR5,418,610.00CR0,000,00NET EQUITY26,749.98CR8,312,049.26DR30,585,000DR5,418,610.00CR0,000,00et le tableau doit se présenter comme suit  l'affichage doit se faire de colonnes par colonnes Dates/cDeviseNet marginNet EquitySens Net equity DR = - / CR = +Sub Total Sens Sub Total DR = - / CR = +voici le tableau de correspondance  des devises elles doivent s'afficher comme celà 
CurrenciesCODEUAE DIRHAMAEDARGENTINE PESOARSAUSTRALIAN DOLLARAUDBELFOXBEFBE INFLATIONBEIBAHRAINI DINARBHDBOLIVIAN BOLIVIANOBOBBRG BRAZILIAN BONDBRGBRAZILIAN REALBRLBRL OFFSHOREBROBOTSWANA PULABWPCANADIAN DOLLARCADFRANC-SUISSECHFCHILEAN PESOCLPCHINESE YUAN ONSHORECNOCHINESE YUAN ONSHORE (SHIBOR)CNSCHINESE YUANCNYCZECH KORUNA CZKDEUTSCHMARKDEMDANISH KRONEDKKEGYPTIAN POUNDEGPPESETA-ESPAGNEESPEUR INFLATIONEUIEUREURMAERK FINLANDAISFIMFRANC-FRANCAISFRFFR INFLATIONFRIGB INFLATIONGBILIVRE STERLINGGBPGHANA CEDIGHCHONG KONG DOLLARHKDCROATIA KUNAHRKHUNGARIAN FORINTHUFINDONESIAN RUPEEIDRLIVRE-IRLANDAISEIEPISRAELI SHEKELILSINDIAN RUPEEINRICELAND KRONAISKLIRE ITALIENNEITLJORDANIAN DINARJODJAPANESE YENJPYKENYAN SHILLINGKESKOREA WONKRWKUWAITI DINARKWDKAZAKHSTAN TENGEKZTLEBANESE POUNDLBPLITHUANIAN LITASLTLLATVIAN LATSLVLMOROCCAN DIRHAMMADMALTESE LIRAMTLMAURITIUS RUPEEMURMEXICAN PESOMXNMALAYSIAN RINGGITMYRNIGERIA NAIRANGNHOLLANDENLGNORWEGIAN KRONENOKNEW ZEALAND DOLLARNZDOMANI RIALOMRPHILIPPINES PESOPHPPAKISTAN RUPEEPKRPOLISH ZLOTYPLNESCUDO-PORTUGALPTEQATARI RIYALQARNEW ROMANIAN LEURONRUSSIAN RUBLERUBSAUDI RIYALSARSWEDISH KRONASEKSINGAPORE DOLLARSGDSLOVAKIA KORUNASKKTHAI BAHTTHBTURKISH LIRA NEWTRYTAIWAN DOLLARTWDDOLLAR USUSDUS INFLATIONUSIUS EXCESS RETURNUSXVIETNAM DONGVNDSOUTH AFRICAN RANDZARZIMBABWE DOLLARZWDmerci pour l'aide

1 réponse

us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
27 juin 2008 à 07:28
Bonjour,

mouai... cela ne va pas encore aller... Le forum est fait pour aider sur un problème précis, et non pour demander de faire une application complète... enfin, sauf s'il y a un courageux volontaire qui arrive au grand galop sur son cheval, et qui marque avec son épée un Z qui dire Zoroo...

Amicalement,
Us.
0
Rejoignez-nous