Message javascript d'attente pendant upload

gabs77 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 26 juin 2008 à 19:22
gabs77 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 26 juin 2008 à 20:34
bonjour,
je parviens à faire un message d'attente lors d'un chargement de page mais je n'y parviens pas lors d'un upload !!
Est ce que quelqu'un pourrait m'aider ?
Voici mon code pour le moment :

</STYLE>

   ----
   <TABLE WIDTH=100% BGCOLOR=#000099 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
    ----,
    
    
<center>Chargement en cours ...

    Veuillez patientez S.V.P !!!</center>

    
    </TD>
   

  </TD></TR>
 </TABLE>


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var nava = (document.layers);
var dom = (document.getElementById);
var iex = (document.all);
if (nava) { cach = document.cache }
else if (dom) { cach = document.getElementById("cache").style }
else if (iex) { cach = cache.style }
largeur = screen.width;
cach.left = Math.round((largeur/2)-250);
cach.visibility = "visible";


function cacheOff()
 {
 cach.visibility = "hidden";
 }
function cacheOn()
 {
 cach.visibility = "visible";
 }
window.onload = cacheOff
</SCRIPT>

4 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
26 juin 2008 à 19:33
On peut avoir le reste du code ?
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
26 juin 2008 à 20:01
Salut,

Un message de chargement de page et d'upload, ce n'est pas du tout la même chose.
Pour l'upload, il faut se tourner vers de l'ajax. Un truc de ce genre : http://swfupload.org
à+
0
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
26 juin 2008 à 20:20
Bah suffit dans le submit de rajouter un onclick="fonction_tecktonik()" qui va rendre visible une div avec le message de chargement.
Vu que la page se recharge une fois l'upload terminé
0
gabs77 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
26 juin 2008 à 20:34
ainsi il faut ce tourner vers de l'ajax ?!?!
bon tant pis, je voulais un message d'attente pendant le chargement d'un upload de type
merci quand même
0
Rejoignez-nous