Bouton ok = touche de mon clavier "ENTER"

cs_baronne Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 - 26 juin 2008 à 15:19
casa_maroc07 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 21 nov. 2008 à 13:09
Hello j'ai un petit formulaire
et pour le valider j'aimerai qu'on clique soit sur mon bouton (OK)
soit qu' on puisse utiliser la touche "ENTER"

- Savez vous comment faire?

Merci beaucoup!!!

4 réponses

cs_baronne Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008
26 juin 2008 à 15:53
(...suite)

mon formulaire est en fait un mot de passe
sur mon bouton OK il y a l'action:

on (release, keyPress "<enter>") {
gotoAndStop(2);
}
mais ca ne marche pas
il faut que je clique sur le bouton
pour valider mon mots de passe

c'est plus simple de valider le mot de pass
en cliquant sur la touche " ENTER"
mais ca ne marche pas?




</enter>
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
26 juin 2008 à 19:27
Bonsoir,
Tu peux utiliser la function onRelease de ton bouton .
Exemple :
//Sur ta Keyframe
mon_bouton.onRelease = function (){
gotoAndStop(2);
}

onEnterFrame = function (){
if(Key.isDown(Key.ENTER)){
mon_bouton.onRelease();
}
}
0
cs_baronne Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008
21 août 2008 à 11:11
un grand grand MERCI Skev
ça fonctionne parfaitement!!


sSaggex
/html>
0
casa_maroc07 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
21 nov. 2008 à 13:09
spécial tnx to u frére, ca ma résolu mon blem ;)
0
Rejoignez-nous