Recompilation dll

cs_albert59 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 26 juin 2008 à 13:14
HansPrestat Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008 - 27 juin 2008 à 11:29
Bonjour a tous,

Voila pour les besoin d'un projet, j'ai bien réussi a decompiler un fichier dll, ensuite j'importe le fichier cs dans studio c#2008 pour modification, une fois les modifications faite ( mineur ) l'ors du debug je me retrouve avec des erreurs du style :

Erreur 1 Le nom de type 'ThreadSafeObjectProvider' n'existe pas dans le type 'DLL_Licence.My.MyProject' G:\Program Files\Test_licence\DecompilerOutput\DLL_Licence\DLL_Licence.My\MyProject.cs 

Je ne comprend absolument pas d'ou peu venir cette erreur

si vous avez des eclaircissements ceux-ci sont les bien venu

Merci

1 réponse

HansPrestat Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008
27 juin 2008 à 11:29
Il n'y a pas un numéro d'erreur? Avec celui tu devrais pouvoir trouver de l'aide sur msdn non?
0
Rejoignez-nous