Saisie robotisée dans une page web

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
-
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
bonjour à toutes et à  tous, j'essaie d'envoyer des donnéees, via VBA Excel, à une page web de mon intranet sans succes et surtout sans trop savoir comment faire  . L'activation de I.E et de la page OK  j ai trouvé le nécessaire sur le site merci. Mais pour la suite, Aye Aye Aye !   je trouve pas ......  désolé !
merci de votre aide. . .

franlan

4 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008

yep yep ! !   merci d'avoir fait fissa , je vais bosser sur ce code.  je donne des news en suivant mes tests. . .


@+

franlan
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008

euh tu n'as pas de news lol

et ca m'interresse

@+
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
voir ma source

demande, si questions particulières