Inserer une date

ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016 - 26 juin 2008 à 10:41
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 26 juin 2008 à 11:16
bonjour tout le mande .
j'ai une date sur 3 variable  bon mon probléme est que l'orsque j'inserre une date dans ma base je doit l'inserer en une seule variable ;j'ai utiliser le format sous 3variable pour tester la validité de cet date qui peut me aider svp.je ne sait pas comment faire et le temps coule trés vite.bon courage

1 réponse

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
26 juin 2008 à 11:16
C'est quoi tes trois variables ?

Pour remettre sur une, utilise mktime() et date()

Par exemple, si tu as jour, mois, année tu ferras $time=mktime(0,0,0,mois, jour, année);
$date = date ("D/m/Y", $time);
0
Rejoignez-nous