ProgressBar + TWebBrowser

Fredelphi Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2002 - 11 nov. 2002 à 21:22
Fredelphi Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2002 - 12 nov. 2002 à 01:55
Bonjour,

Est-il possible de faire un progress bar avec un TWebBrowser ?
En fait, je charge une page avec get(url), mais parfois c'est assez long...donc je voudrais mettre une progress bar .....
Quelqu'un aurait une piste ?

Merci
Frederic

3 réponses

Fredelphi Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2002
11 nov. 2002 à 21:27
oups, je me suis trompe, ce n'est pas avec get(), mais avec navigate(url)
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
11 nov. 2002 à 22:26
Nono40 a déjà répondu à cette question, sur ce même forum !

May Delphi be with you
0
Fredelphi Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2002
12 nov. 2002 à 01:55
bonjour,

merci pour la reponse. J'avais cherche et je n'avais pas trouve.......J'ai donc re-verifie, et j'ai trouve ma reponse....

Merci
0
Rejoignez-nous