Besoin d'aide urgen pour la correction de ce code d'envoi de mail par mailto a p

gigikoko123 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2011 - 25 juin 2008 à 23:31
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 30 juin 2008 à 11:51
Salut lè gar gai besoin daide g n comprend pa ce ki ne va pa dan ce code d'envoi de mail par mailto à partir d'un formilaire gai urgament besoin. mercideja.....voici le code:

<html><head><title>Mail & Sujet </title>
<script>
function envoyer() {
var text = "";
var index =0;
var identif ="monWeb"
//creation du sujet du mail qui contien
//l'identificateur (identif) et l'option selecte
//(problème, suggestion, commentaire)
with (windows.document.mail) {
     i=elements["sujet"] . length - 1;
  for (; i>=0; i--) {
  if (elements["sujet"] [i] . selected==true) {
  index=i;
  break;
  }
  }
  //generation de l' action du formulaire mailto
action ='mailto:ndzanale@yahoo.fr?content-type= text/html&subject=';
action +=identif + '(' + elements["sujet"] [index]. value + ')';
}
//creation du corps du mail
//recuperation du type de browser utilisé
//par la personne qui emet le mail
with (navigator) {
text=appName + ' ' + appversion + '\n';
text +=appCodeName + 'depuis ' + userAgent + '\n';
}
with (window.document.mail ) {
//l'information sur le browser est stockée
//dans un champs hidden ( browser) 
elements[ "browser"].value=text;
//on regenere le texte saisi + le message "Message envoye"
elements[ "message"].value +='\n\n--------Message envoyer----------';
}
return true;
}
</script>
</head>
<form
   name="mail"   action=""   method="get"   enctype="text/plain"   onsubmit="envoyer()">
   Sujet du mail :

   <select name ="subjet">
   <option value= "Problème"> probl&grave;me
    <option value="suggestion"> suggestion
  <option value="commentaire" selected >commentaire
  </select>
  <hr>
 
  Message :

  <textarea name ="message" rows="15" cols="50" wrap></textarea>
 
  <hr>
  <center>
 
  </center>
  </form>
  </html>
  

22 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 juin 2008 à 11:43
on peut picoler où on veut non ?   quoique de moins en moins;.. hélas !
pour moi : un bourbon ou alors un pernaud suze,
mais je suis dans le Loiret ( voir ici où à peu près ) donc à me faire parvenir par mail.
<hr />                Cordialement            Bul        
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
30 juin 2008 à 11:51
lol, ok, je te l'envoi par mail, attention a la digestion !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous