Code HTML avec WebBrowser

PowerII Messages postés 40 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2009 - 10 nov. 2002 à 19:56
cs_lugdanum Messages postés 58 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006 - 10 janv. 2003 à 10:41
Slt,
cmt je pourrais faire pour récupérer le code HTML d'une page chargée ds un WebBrowser et le mettre ds un string ou un memo???...

Merci

2 réponses

kakochime Messages postés 24 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 1
10 nov. 2002 à 20:53
Si tu parles du composant TWebBrowser, tu peux toujours sauvegarder le contenu HTML dans un fichier temporaire. Ensuite, tu en fais ce que tu veux. Dans l'exemple, je recharge le fichier dans NotePad. Il y'a sûrement une méthode plus élégante pour faire ça, mais je vois pas comment !

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
const
FichTemp='c:\windows\temp\HTML.txt';
var
Persist:iPersistFile;
BEGIN
if WebBrowser.Document <> nil then begin
Persist:=(WebBrowser.Document as iPersistFile);
Persist.Save(@FichTemp,true);
ShellExecute(Handle,'open','NotePad.exe',Pchar(FichTemp),nil,SW_SHOWNORMAL);
end;
END;
0
cs_lugdanum Messages postés 58 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006
10 janv. 2003 à 10:41
salut va voir à cette adresse, tout est expliqué!

http://phidels.com/php/index.php3?page=../php/activex/acivexie4.htm&id=178
0
Rejoignez-nous