Propriété non valide / erreur 380...

Résolu
hidozo Messages postés 56 Date d'inscription samedi 24 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2010 - 25 juin 2008 à 21:52
hidozo Messages postés 56 Date d'inscription samedi 24 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2010 - 29 juin 2008 à 09:39
Bonjour,

Dans mon Userform, j'ai rajouté deux combobox afin de rajouter des options supplméentaires.

Il ne s'ouvre plus lors de l'ouverture du fichier. Et sil s'ouvre, mes combobox (dont la rowsource se trouve définie dans UserForm_Initialize ne fonctionnent plus.

J'ai nommé mon Userform : formulairedessaisieCPHT, mais dans le code, il se trouve nommé Userform. J'ai fait le test en remplaçant les deux termes, mais ça ne fonctionne pas.

Mes pb ont commencé quand j'ai voulu rajouter les zones visuelles
Ci-joint un extrait du code :
Private Sub UserForm_Initialize()<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

fichier2 = [x1] & "" & [a1] & ".avi"

WindowsMediaPlayer1.URL = fichier2

WindowsMediaPlayer1.Controls.play

WindowsMediaPlayer1.Controls.Stop

WindowsMediaPlayer1.Controls.Pause

WindowsMediaPlayer1.Controls.fastForward

WindowsMediaPlayer1.Controls.fastReverse

' Initialisation de la liste de la ComboBox1

ComboBox1.RowSource = "z1:z" & ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count

' Sélection de l'index 1 de la liste et de même pour la suite des combobox...

ComboBox1.ListIndex = 0

ComboBox2.RowSource = "aa1:aa" & ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count

ComboBox2.ListIndex = 0

Evalmodif.RowSource = "z1:z" & ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count

Evalmodif.ListIndex = 0

NomSaisieBis.RowSource = "p1:p" & ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count

NomSaisieBis.ListIndex = 0

ZoneVisuelle.RowSource = "g1:g" & ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count

ZoneVisuelle.ListIndex = 0

zoneVisuellebis.RowSource = "g1:g" & ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count

zoneVisuellebis.ListIndex = 0

ZoneDép2.RowSource = "n1:n" & ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count

ZoneDép2.ListIndex = 0

ZonePré2.RowSource = "m1:m" & ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count

ZonePré2.ListIndex = 0

Action.RowSource = "h1:h" & ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count

Action.ListIndex = 0

'Et plein d'autres encore

Cordialement

De plus, comme tout est planté, j'ai tenter de tout refaire siur ma sauvegarde et avant de pouvoir la sauvegarder, j'ai tout planté. De ce fait, je n'ai plus d'outil.

Hidozo

3 réponses

hidozo Messages postés 56 Date d'inscription samedi 24 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2010
29 juin 2008 à 09:39
bonjour,


 


Pb résolu,


Une des lignes du codes faisait référence à une liste qui se trouvait dans une autre page. De ce fait, cela posait un problème.


Merci pour tout


 


Hidozo
3
hidozo Messages postés 56 Date d'inscription samedi 24 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2010
25 juin 2008 à 22:07
essai document joint
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
28 juin 2008 à 22:57
Comme tu ne spécifies pas de feuilles lorsque tu appelles des plages, es-tu certain que le userform s'ouvre avec la bonne feuille affichée ?

Dans cette ligne
ICI
0
Rejoignez-nous