Impression Ms Flexgrid

Résolu
ptitelili059 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010 - 25 juin 2008 à 21:32
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 25 juin 2008 à 22:12
Bonsoir,

Je suis débutante et j'aimerais imprimer le contenu d'une MSFlexGrid mais je n'y arrive pas
J'ai pourtant suivi les aides du forum mais le code ne fonctionne toujours pas : j'ai une page blanche

Voici le code : 
   Printer.Orientation = 1
   Printer.PaintPicture GrilleUtilisateur.Picture, 1000, 3000
   Printer.EndDoc
Sachant que GrilleUtilisateur est le nom de ma Grid.

Pourriez-vous m'aider svp ?

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 juin 2008 à 22:12
Salut,

http://niffo.free.fr/visual_basic/

Marche très bien : je l'utilise depuis plus de 4 ans !
______________________________________
DarK Sidious
3
Rejoignez-nous