FileUpload.HasFile=false probléme

didilcool Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2009 - 25 juin 2008 à 17:55
babyboo1107 Messages postés 40 Date d'inscription samedi 22 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 20 avril 2009 à 15:24
Salut tt le monde ,
mon probléme c que j'ai un FileUpload qui me retoune tjr false méme si j'ajoute un fichier ! svp esque quelqun c comment resodre se probléme voila mon code
page.aspx



<
asp
:
FileUpload
ID
="photo"
runat
="server"
BorderColor
="#528CCC"
BorderStyle
="Outset"



BorderWidth
="1px"
CssClass
="upload"
/>



page.aspx.vb




If  photo.HasFile Then



Dim name AsString = photo.PostedFile.FileName



Dim file AsNew FileInfo(name)


photo.SaveAs(Server.MapPath("~/App_Themes/theme/Img/" + file.Name))

Else


Response.Write("Probléme de reccuperation de fichier")



End
If

4 réponses

Gastaropod Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
26 juin 2008 à 09:28
J'avais le même soucis avec un FileUpload qui n'uploadait rien malgré toutes sortes de rafistolages parce qu'il se trouvait dans un UpdatePanel.

Si c'est le cas il faut savoir qu'un FileUpload ne peut pas être rafraîchit dans un UpdatePanel pour des raisons de sécurités que j'ignore personnellement mais qui existent réellement.

Ca peut être une piste.
0
didilcool Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2009
26 juin 2008 à 11:29
merci pour la réponse Gastaropod,mais mon fileUpload ne se trouve pas ds un updatepanel ,elle se trouve ds un UseControle et se UseControle je l'ai mi dans un TabContainer !
0
didilcool Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2009
26 juin 2008 à 13:27
bonjour,
j'ai trouvé l'erreur ! mon probléme c que quand je clik sur un boutton qui  fai un allé retour sur le serveur le FileUpload  reçoi vide !!!
je c pas pk ????
0
babyboo1107 Messages postés 40 Date d'inscription samedi 22 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010
20 avril 2009 à 15:24
J'ai le même problème as tu trouver une solution?

Babyboo
0
Rejoignez-nous