FileUpload.HasFile=false probléme

Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009
- - Dernière réponse : babyboo1107
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2010
- 20 avril 2009 à 15:24
Salut tt le monde ,
mon probléme c que j'ai un FileUpload qui me retoune tjr false méme si j'ajoute un fichier ! svp esque quelqun c comment resodre se probléme voila mon code
page.aspx



<
asp
:
FileUpload
ID
="photo"
runat
="server"
BorderColor
="#528CCC"
BorderStyle
="Outset"



BorderWidth
="1px"
CssClass
="upload"
/>



page.aspx.vb




If  photo.HasFile Then



Dim name AsString = photo.PostedFile.FileName



Dim file AsNew FileInfo(name)


photo.SaveAs(Server.MapPath("~/App_Themes/theme/Img/" + file.Name))

Else


Response.Write("Probléme de reccuperation de fichier")



End
If
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
0
Merci
J'avais le même soucis avec un FileUpload qui n'uploadait rien malgré toutes sortes de rafistolages parce qu'il se trouvait dans un UpdatePanel.

Si c'est le cas il faut savoir qu'un FileUpload ne peut pas être rafraîchit dans un UpdatePanel pour des raisons de sécurités que j'ignore personnellement mais qui existent réellement.

Ca peut être une piste.
Commenter la réponse de Gastaropod
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009
0
Merci
merci pour la réponse Gastaropod,mais mon fileUpload ne se trouve pas ds un updatepanel ,elle se trouve ds un UseControle et se UseControle je l'ai mi dans un TabContainer !
Commenter la réponse de didilcool
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009
0
Merci
bonjour,
j'ai trouvé l'erreur ! mon probléme c que quand je clik sur un boutton qui  fai un allé retour sur le serveur le FileUpload  reçoi vide !!!
je c pas pk ????
Commenter la réponse de didilcool
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2010
0
Merci
J'ai le même problème as tu trouver une solution?

Babyboo
Commenter la réponse de babyboo1107