VB.Net ADO.Net Si donnée absente dans BD

cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 25 juin 2008 à 17:37
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 25 juin 2008 à 18:31
Bonjour,


Je cherche unmoyen pour coder (avec ADO.Net et VB.Net) une facon pour que si je cherche une valeur dans ma BD
et qu'elle est inexistante, alors j'ai un message qui apparait et ca me fait sortir de ma procédure..


J'ai essayé le Try avec Catch ex As Exception mais ca ne fonctionne pas... C'est à dire qu'avant de mettre
le Try, j'avais un message d'erreur (Mon dataadapter ne veut pas fonctionner et avec le Try je n'ai pas d'erreur et
donc je ne rentre pas dans le Catch es As Exception


Si je ne suis pas assez clair g^ner vous pas...


merci de votre aide

1 réponse

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
25 juin 2008 à 18:31
Try








'un code qui provoque une erreur








Catch

ex


As

ExceptionMessageBox.Show(



"Error N° "

& Err.Number & vbCrLf & Err.Description & vbCrLf &


" In Module "

& Err.Source,


My

.Application.Info.ProductName)



End





Try
0
Rejoignez-nous