Mon defilement d'images en ajax fonctionne sous IE mais pas FIREFOX

VBFRANCE
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008
- 25 juin 2008 à 17:02
PetoleTeam
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
- 26 juin 2008 à 19:30
 Thierry

3 réponses

VBFRANCE
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008

25 juin 2008 à 17:08
Bonjour

J ai creer un site internet, sur celui ci j ai mis un bandeau defilant, style diapo.
Celui ci fonctionne tres bien sur ie mais pas FF

Quelqu'un aurait-il une idée?

Merci d 'avance

voici le site en question
http://www.lvep.fr

 Thierry
0
@karamel
Messages postés
1810
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
17 juillet 2022
145
25 juin 2008 à 21:03
je revient de ton site et j'ai essayer ton bandeau avec IE conclusion : tu devrait revoir totalement le bandeau car il y a une chose qui m' a terriblement agace et cette chose c'est qu'a chaque fois que je clique sur une image l'organisation du badeau est modifee. je ne savait plus ou j'en etait. mais il y a aussi le fait d'attendre la prochaine maison sans pouvoir rien  qui est aggacant mis a par ca ton site est interressant
0
PetoleTeam
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
17
26 juin 2008 à 19:30
Bonjour,
tu as visiblement un problème avec ta
fonction de chargement, il n'y aucune image de chargée dans ton bandeau...donc
à revoir surement la fonction load_img().
;O)
0