Mettre du C# dans du javascript [Résolu]

Calvein 6 Messages postés mardi 17 avril 2007Date d'inscription 26 juin 2008 Dernière intervention - 25 juin 2008 à 15:02 - Dernière réponse : maelob 944 Messages postés mardi 14 novembre 2006Date d'inscription 7 août 2009 Dernière intervention
- 26 juin 2008 à 10:11
J'ai hésiter à mettre cette question dans JS ou C# , mais finalement je la met dans les 2 forums :p

J'explique
mon problème, je travail sous VS2005 et dans mon site je doit y mettre
une page concernant les utilisateurs avec sur un côté une carte, avec
google map, qui montrerai précisément ou est l'utilisateur.

Dans mon code C# j'ai les coordonnées qui sont déjà mise et je voudrait simplement pouvoir les exploiter en javascript.

<script src= "http://maps.google.com/maps?file=api&v=2"
type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var map = null;
function load() {
try
{
map = new GMap2(document.getElementById("map"));
}
catch (ex) { alert("Vous devez etre connecté à l'internet..."); }
if (map != null)
{
map.setCenter(new GLatLng( 48.8910, 2.2432 ), 15);
new GKeyboardHandler(map);//flèches clavier activées
map.addControl(new GLargeMapControl());//Zoom
map.addControl(new GMapTypeControl());//Type de carte
map.setMapType(G_NORMAL_MAP);
var marker = new GMarker(new GLatLng(48.8910, 2.2432));
map.addOverlay(marker);
}
}
</script>
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Calvein 6 Messages postés mardi 17 avril 2007Date d'inscription 26 juin 2008 Dernière intervention - 26 juin 2008 à 10:06
3
Merci
Il faut mettre :

Lat = <%= LatBehind %>;

:)

Merci Calvein 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 118 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Calvein
Calvein 6 Messages postés mardi 17 avril 2007Date d'inscription 26 juin 2008 Dernière intervention - 25 juin 2008 à 17:42
0
Merci
En gros ce que je pense faire est d'initialiser les variables dont j'ai besoin du genre :

var Lat = " Latitude dans mon code behind ";

var Lon = "Longitudedans mon code behind";


map.setCenter(new GLatLng(Lat, Lon), 15);


Et hop :/
Commenter la réponse de Calvein
maelob 944 Messages postés mardi 14 novembre 2006Date d'inscription 7 août 2009 Dernière intervention - 26 juin 2008 à 10:10
0
Merci
Bonjour,

La façon dont tu fais tes fonction javascript me dérange étant donnée que les latitudes et les longitudes sont des variables pourquoi ne les utilises tu pas comme tel? je m'explique

<script src= "http://maps.google.com/maps?file=api&v=2"
type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var map = null;
function load( lontitude, latitude ) {
try
{
map = new GMap2(document.getElementById("map"));
}
catch (ex) { alert("Vous devez etre connecté à l'internet..."); }
if (map != null)
{
map.setCenter(new GLatLng( lontitude, latitude
), 15);
new GKeyboardHandler(map);//flèches clavier activées
map.addControl(new GLargeMapControl());//Zoom
map.addControl(new GMapTypeControl());//Type de carte
map.setMapType(G_NORMAL_MAP);
var marker = new GMarker(new GLatLng(lontitude, latitude
));
map.addOverlay(marker);
}
}
</script>

Et à l'appel de ta fonction
load(48.8910, 2.2432)


Et bien sur ces paramètre pourront écris avec du C# lors du chargement de la page je ne connais pas la synthaxe du C# mais un exemple html/php
<?php echo $lat.', '.$lont; ?></gras>)" />

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
Commenter la réponse de maelob
maelob 944 Messages postés mardi 14 novembre 2006Date d'inscription 7 août 2009 Dernière intervention - 26 juin 2008 à 10:11
0
Merci
Bon aparement quand j'ecrivais tu as trouvé.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
Commenter la réponse de maelob

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.