Mettre du C# dans du javascript [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
-
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
-
J'ai hésiter à mettre cette question dans JS ou C# , mais finalement je la met dans les 2 forums :p

J'explique
mon problème, je travail sous VS2005 et dans mon site je doit y mettre
une page concernant les utilisateurs avec sur un côté une carte, avec
google map, qui montrerai précisément ou est l'utilisateur.

Dans mon code C# j'ai les coordonnées qui sont déjà mise et je voudrait simplement pouvoir les exploiter en javascript.

<script src= "http://maps.google.com/maps?file=api&v=2"
type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var map = null;
function load() {
try
{
map = new GMap2(document.getElementById("map"));
}
catch (ex) { alert("Vous devez etre connecté à l'internet..."); }
if (map != null)
{
map.setCenter(new GLatLng( 48.8910, 2.2432 ), 15);
new GKeyboardHandler(map);//flèches clavier activées
map.addControl(new GLargeMapControl());//Zoom
map.addControl(new GMapTypeControl());//Type de carte
map.setMapType(G_NORMAL_MAP);
var marker = new GMarker(new GLatLng(48.8910, 2.2432));
map.addOverlay(marker);
}
}
</script>

4 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008

Il faut mettre :

Lat = <%= LatBehind %>;

:)
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008

En gros ce que je pense faire est d'initialiser les variables dont j'ai besoin du genre :

var Lat = " Latitude dans mon code behind ";

var Lon = "Longitudedans mon code behind";


map.setCenter(new GLatLng(Lat, Lon), 15);


Et hop :/
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
Bonjour,

La façon dont tu fais tes fonction javascript me dérange étant donnée que les latitudes et les longitudes sont des variables pourquoi ne les utilises tu pas comme tel? je m'explique

<script src= "http://maps.google.com/maps?file=api&v=2"
type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var map = null;
function load( lontitude, latitude ) {
try
{
map = new GMap2(document.getElementById("map"));
}
catch (ex) { alert("Vous devez etre connecté à l'internet..."); }
if (map != null)
{
map.setCenter(new GLatLng( lontitude, latitude
), 15);
new GKeyboardHandler(map);//flèches clavier activées
map.addControl(new GLargeMapControl());//Zoom
map.addControl(new GMapTypeControl());//Type de carte
map.setMapType(G_NORMAL_MAP);
var marker = new GMarker(new GLatLng(lontitude, latitude
));
map.addOverlay(marker);
}
}
</script>

Et à l'appel de ta fonction
load(48.8910, 2.2432)


Et bien sur ces paramètre pourront écris avec du C# lors du chargement de la page je ne connais pas la synthaxe du C# mais un exemple html/php
<?php echo $lat.', '.$lont; ?></gras>)" />

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
Bon aparement quand j'ecrivais tu as trouvé.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)