Mettre du C# dans du javascript

Résolu
Calvein Messages postés 6 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 25 juin 2008 à 14:07
Calvein Messages postés 6 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 26 juin 2008 à 10:05
J'ai hésiter à mettre cette question dans JS ou C# :p

J'explique mon problème, je travail sous VS2005 et dans mon site je doit y mettre une page concernant les utilisateurs avec sur un côté une carte, avec google map, qui montrerai précisément ou est l'utilisateur.

Dans mon code C# j'ai les coordonnées qui sont déjà mise et je voudrait simplement pouvoir les exploiter en javascript.

<script src= "http://maps.google.com/maps?file=api&v=2"
type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var map = null;
function load() {
try
{
map = new GMap2(document.getElementById("map"));
}
catch (ex) { alert("Vous devez etre connecté à l'internet..."); }
if (map != null)
{
map.setCenter(new GLatLng( 48.8910, 2.2432 ), 15);
new GKeyboardHandler(map);//flèches clavier activées
map.addControl(new GLargeMapControl());//Zoom
map.addControl(new GMapTypeControl());//Type de carte
map.setMapType(G_NORMAL_MAP);
var marker = new GMarker(new GLatLng(48.8910, 2.2432));
map.addOverlay(marker);
}
}
</script>

3 réponses

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
25 juin 2008 à 23:08
Salut,

Essaye ca dans ton script:

var Lat = <%= LatBehind %>;

ou LatBehind est une variable/propriete protected/public dans le code behind
3
Calvein Messages postés 6 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
25 juin 2008 à 17:42
En gros ce que je pense faire est d'initialiser les variables dont j'ai besoin du genre :

var Lat = " Latitude dans mon code behind ";
var Lon = "Longitudedans mon code behind";

map.setCenter(new GLatLng(Lat, Lon), 15);

Et hop :/
0
Calvein Messages postés 6 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
26 juin 2008 à 10:05
Impecable merci :D
0
Rejoignez-nous