Image dans userform [Résolu]

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
-
Messages postés
127
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
-
Bonjour,

Je souhaiterais inserer une image sur ma userform mais sans passer par le chemin image, car le fichier excel sera ouvert sur différent pc ou ne se trouve pas forcément l'image. Il faudrai l'inclure a la userform en fait. Je me doute bien du fait que cette image devra etre légère ...

Merci

2 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

ajoute les contrôle 'image' sur ton UserForm, et au lieu de coder le chargement de l'image, charge l'image directement depuis sa propriété Picture :

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Messages postés
127
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008

Tout simplement...

Merci