Nombre decimal

fouedk2 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008 - 25 juin 2008 à 13:03
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 25 juin 2008 à 13:18
re,

mon probleme, quand je mets un nombre decimal dans ma requete j'ai aucune reponse

SELECT * FROM `webstem_pointage` WHERE deplacement = '41.16'

merci pour votre aide

2 réponses

fouedk2 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008
25 juin 2008 à 13:16
merci

mon probleme etais au niveau de mysql
decimal 5,2 au lieu de float 5,2
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
25 juin 2008 à 13:18
Salut,

Si ton problème est résolu, merci de mettre ta réponse en réponse acceptée !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous