FireFox 3 + Ajax = bug ?

rhan_659 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 25 juin 2008 à 11:36
rhan_659 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 26 juin 2008 à 08:51
Bonjour à tous


Je suis face à un bug désopilant, un code en ajax qui fonctionne sous FF2 mais pas sous FF3


voila le code que j'utilise

requete = new XMLHttpRequest();


      requete.overrideMimeType('text/xml');


      requete.onreadystatechange = traitementXML;


      requete.open("GET", vurl , false);


      requete.send(null);

function traitementXML(){


   alert("Bouuuu !");


}


j'ai passé requete.open avant requete.onreadystatechange ça ne change rien,idem en remplacant requete.onreadystatechange traitementXML; par requete.onreadystatechange function() {traitementXML;};

mon javascript est mauvais ?

24 réponses

rhan_659 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
25 juin 2008 à 14:21
c'est bon je viens de comprendre

j'ai remplacé

    requete.open("GET", vurl , false);
    requete.send("");

par

requete.open("GET", vurl , false);

    requete.send("");

    traitementXML();

et ça fonctionne nickel merci à tous

désolé de ne pa avoir percuté pour le requete.onreadystatechange
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 juin 2008 à 14:31
si dans l'open tu met false, le traitement c'est derrière le send
si tu met true, c'est dans la fonction appelée avec onreadystatechange

et pas de bug dans FF3       ;o)
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
25 juin 2008 à 14:48
Attention cependant :

En GET :

requete.send(null);
0
rhan_659 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
26 juin 2008 à 08:51
Merci c'est noté
0
Rejoignez-nous