Besoin d'aide pour une regex

alphacrash Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012 - 25 juin 2008 à 11:14
alphacrash Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012 - 26 juin 2008 à 14:26
Salut à tous, voilà je souhaite créer une regex qui me permette de couper celà :

Je souhaite récupérer le numéro, en l'occurence 158 qui se trouve donc entre "".
Merci d'avance pour votre aide !

Coding is not a crime!

2 réponses

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
25 juin 2008 à 11:52
regex r = new regex("\d*)|center>");
if (Match m = r.Match(inputString))
{
int num = Convert.ToInt32(m.Result("${num}");
}

la seule chose, je ne sais pas si les <, > et | sont des caractères spéciaux, auquel cas tu devra les précéder d'un antislash (trou de mémoire la dessus).
0
alphacrash Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012
26 juin 2008 à 14:26
Merci bien, en effet j'ai un soucis avec les < > je pense...

Coding is not a crime!
0
Rejoignez-nous