Appel de fonction dans une balise extjs

vomilord Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 - 25 juin 2008 à 10:54
SIDGEY Messages postés 7 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 2 déc. 2008 à 17:36
Bonjour,

Je voudrais savoir si je peux (et comment^^) appeler une fonction en attribut d'une balise.
La nomenclature en quelques sortes.

Merci d'avance.

9 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 juin 2008 à 11:02
Bonjour,
pas sur d'avoir compris... ?
   
quelques infos sur selfHtml

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
vomilord Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009
25 juin 2008 à 11:11
En fait c du type:



En gros voila
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 juin 2008 à 11:28
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
25 juin 2008 à 12:12
Salut,

je ne connais pas cette balise...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MasterCent Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 1
25 juin 2008 à 15:43
Bonjour,



c'est ici que je voudrais appeler une fonction
qui charge une liste,depuis une base de données ou depuis un .xml, qui
contient les différents label de mes boutons radio

Ton explication manque quelque peu de clarté :

Appeler une fonction est une chose ,
ce que fait la fonction en est une autre...

Sans vouloir t'offenser, sais tu ecrire une fonction ? 
   
bultez dit
: as tu compris sa piste ?

Par ailleurs, Le chargement doit-il se faire coté serveur PHP par exemple , ou côté client (Ajax). 
Et qu'est ce qui justifie ton choix ?

Et enfin, connais tu XML et le modèle DOM  ?

m100
0
vomilord Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009
25 juin 2008 à 16:23
Ouai merci c bon g trouvé, en fait je suis passé par la création de 2 autres attributs dans ce tag là pour éviter d'appeler ma fonction au sein de ma balise.
Merci de votre attention en tout cas.

PS: j'essaierai d'être plus clair la prochaine fois dsl^^
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 juin 2008 à 16:37
>>création de 2 autres attributs dans ce tag là pour éviter d'appeler ma fonction au sein de ma balise.
>>j'essaierai d'être plus clair la prochaine fois
ce serait bien, parce que je n'ai toujours rien compris... moi
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
25 juin 2008 à 17:16
lol bultez, c'est bizare mais moi c'est pareil...

J'en suis resté a la balise bizare que je connais toujours pas !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
SIDGEY Messages postés 7 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
2 déc. 2008 à 17:36
Ext js c'est une librairie, et la balise bizarre doit etre du xml
0
Rejoignez-nous