Appel de fonction dans une balise extjs

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
-
Bonjour,

Je voudrais savoir si je peux (et comment^^) appeler une fonction en attribut d'une balise.
La nomenclature en quelques sortes.

Merci d'avance.

9 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,
pas sur d'avoir compris... ?
   
quelques infos sur selfHtml

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009

En fait c du type:



En gros voila
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Salut,

je ne connais pas cette balise...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2011
1
Bonjour,



c'est ici que je voudrais appeler une fonction
qui charge une liste,depuis une base de données ou depuis un .xml, qui
contient les différents label de mes boutons radio

Ton explication manque quelque peu de clarté :

Appeler une fonction est une chose ,
ce que fait la fonction en est une autre...

Sans vouloir t'offenser, sais tu ecrire une fonction ? 
   
bultez dit
: as tu compris sa piste ?

Par ailleurs, Le chargement doit-il se faire coté serveur PHP par exemple , ou côté client (Ajax). 
Et qu'est ce qui justifie ton choix ?

Et enfin, connais tu XML et le modèle DOM  ?

m100
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009

Ouai merci c bon g trouvé, en fait je suis passé par la création de 2 autres attributs dans ce tag là pour éviter d'appeler ma fonction au sein de ma balise.
Merci de votre attention en tout cas.

PS: j'essaierai d'être plus clair la prochaine fois dsl^^
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
>>création de 2 autres attributs dans ce tag là pour éviter d'appeler ma fonction au sein de ma balise.
>>j'essaierai d'être plus clair la prochaine fois
ce serait bien, parce que je n'ai toujours rien compris... moi
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
lol bultez, c'est bizare mais moi c'est pareil...

J'en suis resté a la balise bizare que je connais toujours pas !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Ext js c'est une librairie, et la balise bizarre doit etre du xml