Lecture cookie

cs_frameset Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008 - 25 juin 2008 à 01:05
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 25 juin 2008 à 10:19
bonjour,
je suis nul en javascript j'aurais besoin d'aide pour lire un cookie.
j'ai créé un cookie
nom : etat
contenu :etat1,10px,20px,30px,60px,####etat2,10px,20px,30px,50px,

j'aimerais recupéré ses données pour les réintégrées dans une fonction :

merci pour votre aide.

2 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
25 juin 2008 à 08:38
Salut,

tu as cherché ?

liens :

http://www.actulab.com/lire-les-cookies.php
http://www.asp-php.net/tutorial/scripting/cookies.php

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 juin 2008 à 10:19
bonjour,
et si on fait
alert(document.cookie); on va afficher : etat1,10px,20px,30px,60px,####etat2,10px,20px,30px,50px,<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous