Détruire son programme

Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 24 juin 2008 à 21:02
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 25 juin 2008 à 12:16
Bonjour à tous,
Est il possible de détruire son application par un quelconque code pour punir un utilisateur d'une mauvaise utilisation !
Non, plus sérieusement peut-on le faire ?

24 réponses

Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
24 juin 2008 à 22:56
Et sinon, pur le pb d'accent ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 juin 2008 à 23:07
Dans le bat, on écrit les chemins traduits par GetShortPathName(), ça mettra le chemin en format correct pour l'exécution en supprimant les délires d'accents.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
24 juin 2008 à 23:38
Salut,

si tu veux retrouver l'exe de ton soft depuis le batch ajoute ce qui suit dans ton batch :

for /r c:\ %%d in (*MonSoft.exe) do set MonSoftpath=%%d

celle ligne recherche MonSoft.exe dans le disque specifier ici c:\ et met le resultat dans la variable MonSoftpath

Attention
: si tu as plus d'un MonSoft.exe dans la zone de recherche (pour
l'exemple le disque c:\) seul le dernier trouvé sera pris en compte

Attention (bis) : le jocker * devant MonSoft.exe est  O B L I G A T O I R E !

est-ce un soft payant ?
sur quel critere te bases-tu pour dire que ton soft n'a pas ete utilisé correctement ?
y a t'il une liste de ces criteres dans le contrat d'utilisation ?
y a t'il un avertissement dans le contrat d'utilisation sur les consequences du non respect de cette liste ?
Si ton soft est payant fait gaffe car tu n'es surement pas le premier a penser a ce type de solution et je ne suis pas sur que cela soit juridiquement parlent correct.
Tu ne peux te substituer a la justice et punir par toi meme.

A+
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
25 juin 2008 à 12:16
"
for /r c:\ %%d in (*MonSoft.exe) do set MonSoftpath=%%d
"
Pas éssayé cette méthode mais ça me laisse à penser qu'il devient possible d'éffacer n'importe quel prog !

=> malware???????????

parce que si c'est ton soft , tu sais ou il est installé  par :
Application.ExecutablePath
0
Rejoignez-nous