Réglage d'un Timer

mcfieldstone Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 24 juin 2008 à 11:40
Totooo62 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 24 juin 2008 à 13:34
très très fort:  Slt,  infiniment merci pour tout ce que vous faites et que vous continuer de faire pour nous.  J'ai créé  une fenètre  de demarrage et de connexion sans problème. Je souhaite que 30 secondesaprès ou par un simple clic l'execution de la fenètre de démarrage, s'affiche la fenètre de connexion . Aidez moi s'il vous plait je ne sais pas par ou débuter et je précise que mon premier formulaire est celle de la fenetre de démarrage et le deuxième celle de  la fenètre de connexion. Peace and Love.   

1 réponse

Totooo62 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
24 juin 2008 à 13:34
euh ... j'essaye ...
Fromdemarrage_load()
Timer1.Interval = 30000
Timer1_Timer
End Sub
Timer1_Timer()
formconnexion.Show
formdemarrage.Hide
End Sub

c'est ca ?

Tous sur MACOSXLeopard
0
Rejoignez-nous