Fichier de configuration multiple, meilleurs méthode?

cs_Onclebob Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 24 juin 2008 à 11:35
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 22 juil. 2008 à 10:24
Bonjour,

J'ai une problématique d'application nécessitant de demander a l'utilisateur de choisir un environnement de travail basé sur un fichier de config (un fichier de config par environnement de travail).
En gros:
- application se charge et propose une liste de fichiers de config trouvé dans un répertoire dans une combo (pour ca pas de problème)
- apres choix du fichier et validation l'application finie de se charger en utilisant les paramètre du fichier choisi.

Est-il possible d'utiliser la souplesse du configurationmanager dans dans ce contexte?
Une piste a suivre si possible :)

Merci,
David

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
22 juil. 2008 à 10:24
salut,

avec souplesse, pas vraiment : en fait tu peux créer ton propre SettingsProvider mais le problème qui se pose ensuite c'est qu'il faut marquer toutes les classes ApplicationSettings avec un attribut pointant ton SettingsProvider...ce qui biensûr ne peut pas se faire au runtime...à moins de faire du Shared et de réinitialiser les ApplicationSettings après le chox...mais c'est de la bidouille...sinon, il faut que tu gères par exe à partir d'un XmlDocument....

ShareVB
0
Rejoignez-nous