Ou trouver des images de cartes a jouer

MasterNKZ Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2004 - 30 oct. 2002 à 10:43
oliversleep Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 1 nov. 2002 à 14:31
Salut tout le monde, je voudrai realiser un poker et je voudrai trouver des cartes a jouer style windows ou autre originale.
Le probleme ce ke je n'ai pas d'adresse pour trouver cela, si vous pouviez m'aider.
Voila merci d'avance
ciao et bonne prog

3 réponses

Youyou0214 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
30 oct. 2002 à 12:29
Je vois pas trop que fais ce post sur le forum de delphi. Sinon les cartes tu peut faire les images toi meme, elles ne sont pas tres complexe (avec fireworks par exemple) ou fai une recherche sur google.
0
cs_mimoun Messages postés 6 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2003
30 oct. 2002 à 13:58
tiens regarde ce source, il utilise card32.dll
Regardes deja ca : cards 32

il ya moyen aussi avec des api je pense, j'y avais deja refléchi

MiMouN
Site Webzzzz
0
oliversleep Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
1 nov. 2002 à 14:31
pour moi je te conseillerai de récuperer les cartes dans les ressources du solitaire, c facil à faire ça...

Envoie moi un mail, et je te renverrai les cartes si tu veux ;-)

Bye Bye

8-)
0
Rejoignez-nous