Ca ne s'execute une deuxième fois!!!!!!!!!!!!

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008
-
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
salut




je viens de créer un programme en VB qui est lié a une base de donnée en SQL ,quand je clic sur un bouton de commande les données s'affiche mais si je revient et je clic une deuxième fois , je trouve rien (les zones de texte vide)




je ne sais pas s'il ya un code que je dois ajouter ou autre chose




je vous remercie d'avances tous ,j'attend vos reponse avec impatience
.

4 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
25
Salut,

j'ai repéré une erreur à la ligne 23 du code que tu nous as montré .
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Oui,

Tu as oublié de déclarer le service web dans les drivers de l'imprimante.
Je pense qu'il faut changer de clavier et ca marchera mieux
à point que tu es tomber sur un bug de ta carte graphique.

Bonne continuation.
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
SELECT * FROM [vbfrance.com] WHERE [listecodes] LIKE "SQL"
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
salut,

(...)quand je clic sur un bouton de commande les données s'affiche mais si je revient et je clic une deuxième fois , je trouve rien(...)

fallait pas partir, quelqu'un t'as fait une farce et a effacer les contenus de tes textbox

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA