Generalisation d'un fichier

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008
-
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
-
Bonjour à tous,
j'ai besoin d'une aide car j'ai un fichier que je voudrais generaliser par un code qui me permet de lire ce fichier et de recuperer les parametres dans un tableau et les afficher dans un Combobox je ne sais pas comment faire
Merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
75
Salut
"Généraliser un fichier par un code" : Définition ?
Lire un fichier : tape "lire fichier" dans la recherche parmi les codes en excluant .Net
Ecrire dans une ComboBox : Tape F1 et tu lis les propriétés de ce composant
Lire un fichier vers une ComboBox : tape "fichier combobox" dans la recherche parmi les codes en excluant .Net

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)