Mail X2

Résolu
GdStef Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 23 juin 2008 à 17:03
GdStef Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 23 juin 2008 à 18:12
Bonjour je tatillonne un peu le php mais je suis coincé lors de l'envoit de Mail via un formulaire flash.

Tout marche très bien quand il s'agit d'envoyer à une adresse de reception, mais pas à deux.

le code:

<ol><li><?php
#
$MailTo="contact@xxxx.com";
#
# Formating Date   ############################################################
$nowDay=date("d.m.Y");
$nowClock=date("H:i:s",time()+3600*(1+date("I")));
# Formating Body content ######################################################
#
$Body=utf8_decode($HTTP_POST_VARS['Body']);
$FormContent="
Les informations suivantes ont été recues le $nowDay à $nowClock:\n
Nom: $lastname\n
Prénom: $firstname\n
E-mail: $MailFrom\n
Téléphone: $Phone
Adresse: $Adresse $Code $Ville\n
Date souhaitée: $vDate\n
Horaire: $Horaire\n
Nombre enfant: $Enfant
Nombre adulte: $Adulte
Message: $Body\n
" /*.urlencode(utf8_decode($FormContent))*/;
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
#
#
mail($MailTo, "Contact xxxxx Portrait", $FormContent, "From: $MailFrom");
#
#
# Autoresponder   #############################################################
#
#
       $filename = "answer.txt";
       $fd = fopen( $filename, "r" );
       $contents = fread( $fd, filesize( $filename ) );
       fclose( $fd );
       mail( "$MailFrom", "Merci de votre envoi - xxxxxx.com", "$contents\n\n",
             "From:contact@xxxxxx.com\n" );
#
#
# Flashsignal Variable   ######################################################
#
$signal=1;
echo "signal=$signal";
#
###############################################################################
?></li></ol>

Je reçois donc bien à contact@xxxx.com  mais j'aimerais y inclure l'adresse contact-bis@xxxxx.com

j'ais pensé a ça mais ça marche pas .
<ol><li>$MailTo="contact@xxxx.com","contact-bis@xxxxx.com";</li></ol>
Merci d'avance si qu'elqu'un a une idée .

4 réponses

huberdine Messages postés 158 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010
23 juin 2008 à 17:14
ça ne serait pas plutôt :
$MailTo="contact@xxxx.com, contact-bis@xxxxx.com";

?
3
GdStef Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008
23 juin 2008 à 17:51
Comme quoi on peut rester des plombes coincé sur pas grand chose*, c'etait bien ça merci .

* surtout moi
0
GdStef Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008
23 juin 2008 à 17:59
Je suis allé un peu vite en besogne , les deux mails sont bien envoyé, mais ....

l'auto-responder ne marche plus .

<ol><li>Autoresponder   #############################################################
#
#
       $filename = "answer.txt";
       $fd = fopen( $filename, "r" );
       $contents = fread( $fd, filesize( $filename ) );
       fclose( $fd );
       mail( "$MailFrom", "Merci de votre envoi - xxxxxx.com", "$contents\n\n",
             "From:contact@xxxxxx.com\n" );
#</li></ol>Je vois pas du tout pourquoi ....
0
GdStef Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008
23 juin 2008 à 18:12
Je délire ça marche très bien, excusez le dernier post , merci .
0
Rejoignez-nous