Execution d'un fichier executable sur le serveur

Résolu
foufidou
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
- 23 juin 2008 à 16:39
foufidou
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
- 24 juin 2008 à 09:41
Bonjour,
Dans le cadre de developpement d'un site pour un intermédiaire en bourse (site presque achevé) il reste un seule et unique problème:
à 10h pile, le serveur où le site est hébergé doit exécuter un fichier pour se connecté par socket sur le flux sortant de la bourse.
la transmission du flux s'arrete vers 12h.
comment je peux proceder pour faire ca ?

5 réponses

nhervagault
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
36
24 juin 2008 à 08:55
Oui tu as compris

Une page web n'est pas faite pour rester en mémoire mais pour etre appelé
d'ou un serice nt à la place
ou une application (exemple wget) qui appele la page web.

il y a peut etre plus simple mais c'est les deux solutions que je vois.
3
cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
16
23 juin 2008 à 20:04
Pas possible en ASP
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
nhervagault
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
36
23 juin 2008 à 23:51
Salut

Précise plus ta demande.
Le plus propre est d'utiliser un service windows ( attention pas web) service NT
et le lancé

Sinon tu peux faire un wget qui appelle une page web avec une tache planifiée.

Attention, il y a la gestion des timeouts a faire.

Bon courage
0
foufidou
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

24 juin 2008 à 00:27
tu veut dire que sur le serveur où je vais instaler le site web j'install aussi un service Windows ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
foufidou
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

24 juin 2008 à 09:41
c'est decidé : un service nt qui tourne en rond c beaucoup mieux !!
merci nhervagault
0