¤ DATE ¤

Résolu
007972 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 23 juin 2008 à 15:53
007972 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 23 juin 2008 à 16:57
Bonjour,

J'ai chercher partout mais sans succès. Mais je suis sur que vous pourrez m'aider ou me proposer une autre alternative.

Je recherche un script qui permet de savoir que le 23/06/2008 est un lundi, que le 24/06/2008 un mardi, .......
Et cela pour n'importe quel date supérieur à la date système.

Merci d'avance.

3 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
23 juin 2008 à 16:21
tu convertis ta date (23/06/2008) en timestamp, et tu le fais bouffer à date :

date ("D", tonTimeStamp);
3
007972 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008
23 juin 2008 à 16:38
peux tu me donner plus de détail
je suis pas très doué en programmation et je dois réaliser sa pour mon stage
3
007972 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008
23 juin 2008 à 16:57
C'est bon j'ai reussi.
Merci
3
Rejoignez-nous